Virus ‘Conficker.DV’ menggunakan metode penyebaran yang berbeda dari pendahulunya. Dengan canggihnya, virus tersebut berusaha mengakses jaringan menggunakan celah windows ‘Default Share’ (ADMIN$\system32) dengan menebak password administrator.

Selain itu ‘Conficker.DV’ juga membuat file pada media removable seperti flashdisk, harddisk dan card reader dengan menyimpan file hidden pada root drive.

Sementara aksi yang sama seperti pendahulunya, yaitu berusaha mengexploitasi MS08-067 atau celah keamanan Windows, Windows Server Service atau SVCHOST.exe. Banyak user yang terinfeksi dikarenakan tidak mengaktifkan fitur Automatic Updates dan tidak melakukan patch windows MS08-067.

Jika sudah begini, simak 7 langkah singkat analis virus dari Vaksincom Adi Saputra untuk membasmi virus ‘Conficker.DV’ yang diterima detikINET, Rabu (28/1/2009):

Read the rest of this entry »

Pesta ulangan sudah dimulai. Mari kita baca buku…….>>>>

Banyak derita sebelum ulangan tapi banyak juga ceria setelah ulangan.

Apa yang kita dapatkan harus kita syukuri, kata D’Masiv “syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah.”, itu kata kata favorit saya.

Banyak yang bilang, NYONTEK ITU JIHAD. Tapi, tidak nyontek adalah JIHAD DI JALAN YANG BENAR. Hohoohohohohohoo……

Yaaa, intinya kita berusaha dulu. Jangan sampai menggunakan jalan pintas. OK..!




Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!


Rahasia di balik permen karet

Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Dia sedang menikmati makan paginya di Coffee House sebuah hotel dimana dia
menginap. Seorang warga Malaysia sambil mengunyah Permen Karet duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.

Orang Malaysia : “Kalian orang-orang Singapura memakan keseluruhan roti ya..?”
Turis Singapura : “Tentu saja”
Orang Malaysia : “Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi roti croissants dan kami ekspor ke Singapura.”

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.

Orang Malaysia : “Apakah kamu juga memakan roti dengan selai ?”
Turis Singapura: “Tentu saja”
Orang Malaysia : “Kami tidak. (sambil tertawa kecil) Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan isinya dan kami kumpulkan di kontainer, diolah, lalu kami
produksi menjadi selai. Setelah itu kami ekspor ke Singapura”

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya: “Apakah kalian, orang-orang Malaysia melakukan hubungan sex?”
Orang Malaysia : “Kenapa? tentu saja kami melakukan hubungan sex”
Turis Singapura : “Apakah kalian menggunakan ‘pengaman’?”
Orang Malaysia : “Tentu saja!! Kami menggunakan kondom”
Turis Singapura : “Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan?”
Orang Malaysia : “Kami buang, tentu saja”
Turis Singapura : “Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam-diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet. seperti yang ada di mulut anda”
Orang Malaysia: “Huwek”

Sumanto makan di KFC

Suatu ketika Sumanto masuk KFC. Dia dengan pedenya memesan makanan. ‘Daging anak2 goreng satu. Setengah matang ya!’
Si penjaga konter menjawab ‘Mas Sumanto, kami tidak menyajikan daging anak2.’
Sumanto bingung. ‘Loh kok di depan ada tulisan “ANAK2 DISKON 50% ??”

Thx to: PHI

Saya sebagai warga Indonesia, turut berduka cita atas kejadian teror bom di Hotel JW Marriot dan Hotel Ritz Carlton. Semoga Bangsa Indonesia lebih dewasa dalam menghadapi cobaan dan bebas dari teroris dan orang orang yang tidak bertanggung jawab… Amin..
Berantas teroris pak polisi !!
Hidup Pak SBY, Lanjutkan perjuangan membangun Bangsa yang kuat !

Kalo cowo ganteng pendiam..
Cewek cewek bilang : Wooow, cool banget..

kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis

kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: udah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang: nobody’s perfect

kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: wuih jantan…kayak di filem2

kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia tuh…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang: klop…serasi banget…

kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih…

kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa, bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih

kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching…keren luar dalem

kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas…bikin lemas…

kalo cowok jelek naek motor gede cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas
cewek cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen

kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on

kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

ini khusus buat cewek2 yg slalu memandang seseorang dari luarnya…

Sumber : http://www.facebook.com/group.php?gid=26252252292

Apa yang harus

Kulakukan lagi bila kau tak setia

Karena aku hanya seorang manusia

Yang tak sempurna

Aku mencoba

Memberikan segala yang telah aku punya

Namun semuanya hanya sia-sia

Percuma

Aku telah coba untuk memahamimu

Tapi kau tak perduli

Cukup sudah

Kau sakiti aku lagi

Serpihan perih ini

Takkan ku bawa mati

Sampai kapan

Bisa membuatmu mengerti

Membuat aku bermakna, di hatimu

Di matamu

Sayang


D’Masiv – Perih

Kamu yang kini

Memikat hatiku

Sungguh ku ingin lebih dekat denganmu

Beri aku waktu

Tuk buktikan kepadamu

Sungguh ku ingin

Memiliki hatimu

Semakin ku memikirkanmu

Semakin ku menggilaimu

Kau bintang di hatiku

Terangi setiap langkahku


D’Masiv – Semakin

Di dalam hatiku ada dirimu

Yang takkan mengerti

Betapa dalam rasa cintaku

Untuk dirimu

Adakah celah di hatimu 

Untuk cintaku yang begitu besar

Meski kau tak menginginkan adanya diriku

Ku takkan pernah bisa

Memilikmu luluhkan hatimu

Meski telah kuserahkan

Seluruh hiwa ragaku

Jika memang kau tak tersentuh

Kan ku berikan sisa hidupku

Untuk mencintaimu dalam hati saja


D’Masiv – Tak Tersentuh

Memori ketika Festival Band


Saat saat mendebarkan, ketika akan ujian….. Lho ko, masih ada yang main HP…


Baca buku bareng yah…

Yee…. juara 2 kebersihan……

Renang bersama….

Di mana yah…..

Dwi datang…

Calendar

May 2017
M T W T F S S
« Oct    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Talking

valentinorozzi on Puisiku
Mr WordPress on Hello world!
Andrew P. on Photo funia..
shinysunshine on Diklatku
Pilsapat X4 on Cara merawat Flashdisk

Tweet me

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.